اهلا وسهلاً بكـم في منتديات عالم مصمم
نشكركم على زيارتكم الرآئع ~ نورتوا المنتدى
وسيكون الاروع من ذلك تسجيلكم معنآ...‏



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اوميليت السبانخ المبشور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr:reema
راس الحكمه مخافة من الله
راس الحكمه مخافة من الله
avatar

عدد المساهمات : 148
نقاط : 499
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
العمر : 23
الموقع : السعووديه

مُساهمةموضوع: اوميليت السبانخ المبشور   الأحد يوليو 29, 2012 7:58 am




المقادير
- بيضتان
- كوب سبانخ مقطعة
- كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
- ربع ملعقة صغيرة بودرة بصل
- ذرة جوزة الطيب
- ملح وفلفل (للتذوق)

طريقة التحضير:
- اخفقي البيض في طبق صغير،
ثم أضيفي السبانخ والجبن،
واخفقي قليلا.

- أضيفي بودرة البصل وجوزة الطيب والملح والفلفل للمزيج.

- ضعي البيض على درجة حرارة متوسطة
في مقلاة مغطاة برذاذ زيت الطبخ لدقيقتين
أو حتى يقترب من النضج.

- اقلبي البيض على الجهة الأخرى باستخدام سكين عريض،
واتركيه لدقيقتين أخرتين.

- اخفضي درجة الحرارة،
واتركي مزيج البيض على النار حتى ينضج تماما.

- ضعي مزيج البيض في نوع الخبز الذي تفضلينه،
ثم لفيه،
وقدميه في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anen-shooq.ba7r.org
 
اوميليت السبانخ المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: ||~ مطبخك-
انتقل الى: